Где поставить ударенье

Где поставить ударенье?
В этих рифмах моя жизнь,
Грустное стихотворенье,
В голове такая мысль.

Жизнь проносится как птица,
Лето, осень в унисон,
Не успеешь насладиться,
Горько-сладкий терпкий сон.

Где поставить ударенье
В строках жизни, за бортом...
Чай с малиновым вареньем.
Мысли кружатся о том,

Что былого не воротишь,
Горевать не хватит сил,
Лишь терпения попросишь,
Что пришло, то заслужил.

За окошком солнце, ветер
Сносит все в былую даль,
Жизнь трагедий и комедий,
Ничего уже не жаль.


Рецензии