Стихия Огня

Огня Стихия - начало и основа Духа,
Настойчивая, яркая, горячая стрела,
Он динамичен, страстен, ходит не по кругу,
Отвага, энергичность - два его крыла.

Стихия бодрых, добродушных оптимистов,
Решение примет быстро, уверен и открыт,
В стремлении согреть, бывает он неистов,
Энтузиаст активный, а потому и сыт.

Он непреклонен в мнении, во взглядах агрессивен,
Но с радостью поделится идеей и теплом,
Огонь разрушит старое и здесь он не наивен,
Одновременно новое проснётся под пеплом.

Не видит он деталей, не соблюдает сроков,
Намёк не понимает, в рутину не влюблён,
Командовать умеет, Огонь здесь лидер снова,
Но хочет он пространства, вспылить, пылать Огнём!


Рецензии