Беспричинная грусть

Да что я делаю не так?
Откуда жжение внутри ?
Невыносимо стало спать,
Мешают мысли,лишь мои.

Стараюсь быть я идеальной
И никого не обижать ,
Но почему так сильно стонет ,
Когда вообще должно молчать?

Я не пойму откуда слёзы
И боль сжимает изнутри .
Я сочиню про это прозу,
Но боль останется внутри.


Рецензии