Мысли перед сном

А время предательски идёт,
Не жалея никого,
И как бы сильно ни хотелось,
Оно всё подарит и вскоре заберёт...
Мы живём, чтобы этим миром восхищаться,
Чтоб сильным почувствовать – им нужно стать,
Через боль научиться улыбаться,
И когда трудно перестать страдать.
Жизнь – время.
Смерть – итог.
А мы те, кто до конца идёт.
Как секундомер начинает счёт,
Так и мы бежим по линии судьбы,
Кто-то быстрее, а кто-то без сил...
Ну а пока что, остаётся просто жить,
Жить с свободной душой,
Которую не сломить,
И мечтой ради которой, готов путь прорубить...
Все супер, просто охуеть!
Но у этой медали две стороны.
Судьба без жалости заставит верить,
В худшее. В то,  что вряд-ли сможет произойти,
И с каждым разом,
Она умудрится себя превзойти.
Она крылья отрубит,
Мечты сожжёт,
И без угрызенний совести,
Тебя оставит, а сама уйдет.
Мы все думаем, что убийца – смерть.
Но на само деле это жизнь,
У неё больше чем у смерти орудий убийств,
Выбирай что хочешь!
От простых до невозможных.
Есть воспоминания, есть чувства,
Есть войны, болезни, нищета–
Всё, чтобы погрузить человека в отчаяние,
А в душе появилась тоска...
И не смотря на боль,
Улыбаюсь во весь рот.
Всем назло и даже судьбе,
Ведь мне уже похер,
Какой новый кошмар она придумала мне...


Рецензии