Поцелуй меня...

Поцелуй меня, как только ты умеешь,
Прикоснись своими волосами,
Изначально гармонируешь, лелеешь,
Заменив все минусы плюсами,

Фонтанирует в нас счастье, безупречно,
Ведь плохой погоды не бывает,
Пусть проходят дни, всё скоротечно,
Но любовь без срока, процветает,

И не первые, кто так влюбились,
Но вдвойне приятней повторять,
Выиграли мы гонку, не разбились,
Будем новичков всех озарять!!!!!

07.04.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии