Стою на паперти Земли

Прекрасна ночь и Млечный путь,
и звёзд плеяды.
И невозможно мне уснуть,
любви разряды

я ощущаю всей душой,
в безмолвьи ночи.
Лик Богородицы святой
ласкает очи.

Сонаты звёздные небес
слышны повсюду.
Красива музыка тех месс,
подобно чуду.

И зарождаются внутри
покой и радость.
О, эти неба алтари,
мне дарят сладость!

Стою на паперти Земли,
шепча молитву.
Незримый кто-то там вдали
смешал палитру

рассвета раннего и звёзд
в купели неба,
вернув меня из мира грёз.
Блаженства нега

заполнила мне душу вновь,
как чудотворна
Небесной Матери Любовь
и то бесспорно.

Спасала нас Она всегда
в лихие годы.
И наша Вера в том тверда,
уйдут невзгоды.

2020г.


Рецензии
Помолимся у Лика Богородицы,
И истина добра в любви откроется.

Замечательные духовные строчки, Света!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   13.10.2023 18:13     Заявить о нарушении
Дима, спасибо от всей души и с тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   13.10.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.