Внимание!!! Это коснётся каждого!!! - 2

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» (Откр.13:16-18)

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.» (2Фес.2:3-4)

ВНИМАНИЕ!!! ЭТО КОСНЁТСЯ КАЖДОГО!!!
К ЧЕМУ НАС ГОТОВЯТ:

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ВАКЦИНИРОВАТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА... Готовится выдача «Иммунных сертификатов»:


ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ... И ЦЕЛЯХ ЭТОЙ ДИВЕРСИИ. Профессор Валентин Катасонов:




Предисловие:

ПАНДЕМИИ ЛЖИ. Фильм Галины Царёвой

https://www.youtube.com/watch?v=7N3meH_tEjA


Рецензии