В ожидании

Сойдутся дороги, тропинки, курсы.
Зажгутся звезды, лампочки, фонари.
И сработают до единого все ресурсы.
Я обниму тебя крепко, не отходя от двери.

И забудутся мысли дурные. С ними
Отодвинется сплетен коварных рой.
Если ты меня сердцем своим обнимешь,
Если ты меня телом своим укроешь.

Ты мне снишься. Ты каждую ночь мне снишься.
Дни бегут, приближая к тебе меня.
Моя нежность ждёт, затаившись,
Чтоб обрушиться разом лишь на тебя.

Мне тебя не забыть. Да я и не пробую.
Видно, замысел или сбой там у высших богов.
Я храню тебя в сердце, мою тайну особую.
Главное, ты где-то есть. Жив и здоров...


Рецензии