Карты судьбы

Судьба раздаст шальной удачи карты,
Потом внезапно весь азарт уйдет,
Я задержусь немножечко на старте,
Чтоб изменить ненужный поворот.
С пути я постараюсь не сбиваться,
Пройду давно намеченный маршрут,
И станут все мечты мои сбываться,
Лишь задержусь в пути на пять минут.
А стоит ли искать судьбу другую?
У каждого из нас стезя своя,
Благословлю дорогу я земную,
Ведущую к истокам бытия...


Рецензии