Накануне вербного

Накануне Вербного
Снег метёт, метёт.
И уже не верится,
Что весна идёт.
Я намедни с миленьким
Ночку провела.
А теперь в мобильнике
Тишь. Как ни была!
Вьются, жмутся скворушки
К дому и к окну.
Бедные заморышки!
Брошу ни одну
Я краюшку хлебную:
"Набирайтесь сил!"
Вдовушка я бедная!
Тот, кто сердцу мил,
Муж чужой. О, Господи!
Подскажи, как жить.
Паперть. Руку к подати.
Хоть бы отмолить!


Рецензии