Сокол

Раздай пожитки все, какие есть.
Начни с нуля, за рухлядь не цепляйся,
Не вспомнить то, что было, постарайся,
Но сохрани при том, конечно, честь.

Гол, как сокол, встречая новый день,
Не подчинись смущению и страху,
Хотя штаны и красную рубаху
Тебе бы лучше всё-таки надеть.


Рецензии