Не выиграть мне этот спор

Не выиграть мне этот спор
Шарапову здесь можно удивиться
Мне справку принести, что не филёр
Иль самому мне застрелиться

Не пробиваемое глупости болото
Мюнхаузены одолели мир
Здесь лишь для Врунгеля забота
Как бы достать из мышеловки сыр


Рецензии