Друзьям

Мой друг, спасибо что ты есть!
Ты мне по жизни помогаешь.
Когда хочу я умереть,
Меня ты к жизни возвращаешь!

Мой друг, спасибо, что ты есть!
С тобой мне не страшны проблемы!
Всех трудностей не перечесть,
Но мы с тобою их сильнее!

Мой друг, спасибо, что ты есть!
Тебе доверю свои тайны.
Ты не предашь меня в беде,
И я тебя, мы это знаем.

Мой друг, спасибо, что ты есть!
Со мной и в радости, и в горе.
И похвала моя, отнюдь не лесть!
Мой друг, ты этих слов достоин!


Рецензии