Не пиши

Сообщений не пиши, не шли,
я простить и не сумею.
Не вздыхай и в ухо не дыши,
телефон для всех имею.

Ты знал, что простить я не смогу:
твой обман, твою измену.
Ведь предупреждала и не лгу,
во мне не жди перемены.

Видно сразу родилась такой,
далеко не идеальна:
не хитра и сказ мой весь прямой,
в праведности я нормальна.

Крут характер, но могу простить,
все обиды без умысла.
Никогда я не смогу забыть -
унижение со смыслом.

Думал испугаюсь, что одна?
Одиноко не бывает.
Жизнь она наполнена всегда,
слёзы зря не потеряет!


Рецензии
Добрый день Аня.
Оптимистично,хотя и грустно...
Предали раз предадут и еще не раз...
Проверено жизнью...
С теплом ,моя хорошая

Лидия Цыганкова   04.03.2022 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, всё знакомо, потому и написала. Анна.

Иванова Анна Петровна   05.03.2022 00:21   Заявить о нарушении