Моя мечта...

Люблю тебя, я очень сильно,
Дорожу тобой очень я !
С тобой я очень сильный ,
А без тебя не очень я...

Никогда не уйду , не брошу , не оставлю ,
Не причиню вреда тебе .
Без тебя я жизни не представлю ,
Ведь пообещал себе...

На тебя одену белое платье
И сына родишь мне ты .
Будешь утром готовить  мне оладьи
И свершаться наши все мечты ...


Рецензии