Сонм басен, как крутой розалий

Сонм басен, как крутой розалий,
Нам нужен, как дурной кальян...
В мозг сел сей рыжий "таракан";
Он рубит сук, - где вонь фекалий -
Где гной ручьем погнал из ран!...

Все время жмем порок историй:
Зверей в Людей вселяем мы...
МОРАЛЬ, в главах рвут на кормы:
Таков закон тех "инфузорий" -
Коль вирус прет гужом из тьмы!!!

7.4.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии