Пришла весна

 ВЕСНА ПРИШЛА,ЕЁ С НАДЕЖДОЙ ЖДАЛИ
 В НАШЕМ УЮТНОМ,СКРОМНОМ УГОЛКЕ.
 МЫ МОЛИМСЯ О ПРОЦВЕТАНЬЕ КРАЯ
 ЧТОБ БЕДЫ МИНОВАЛИ ВСЕ ЕГО!!!
  И БАТЮШКА НАШ В ОБЛАЧЕНЬЕ НЕЖНОМ
  КАК СИМВОЛ ОЧИЩЕНЬЯ-ЦВЕТ ЕГО,
  БЛАГОСЛОВЛЯЕТ НАС И НАСТАВЛЯЕТ
  СМИРЕННЫМ БЫТЬ,НЕСЯ В НАШ МИР-ДОБРО!!!
Я ВЕРЮ-МИЛОСТЬ БОЖЬЯ БЕЗГРАНИЧНА
И СВЕТ ЕГО ЛЮБВИ КОСНЁТСЯ ВСЕХ
В ЕГО ЛУЧАХ ВСЕ"ВИРУСЫ" ПОГИБНУТ
ПРИДЁТ ГАРМОНИЯ НА СМЕНУ ИМ...УСПЕХ!!!
                О.Ившина.


Рецензии