Вотий и кошелек

Однажды Вотий, дефилируя по пляжу,
Нашел у волнореза кошелек.
Тот был немного чайками загажен,
Но Вотий взял и в домик уволок.

Отмыл, оттер вещицу дармовую,
Открыл, но вместо денежных банкнот
Увидел…  жабу толстую, живую,
С грудями, облепившими живот.

У Вотия под мышками взопрело,
Фигура изогнулась крендельком.
«Вернулась, значит. Ишь какое дело…
Ну, проходи, как говорится, в дом.

Раздулась жаба, кошелек откинув,
И прыгнула хозяину на грудь:
«О, Вотия, ты лучший из мужчинов!
Хочу с тобой поспать и отдохнуть»

Одной из многих вотиевых «телок»
Была та жаба …надцать лет назад.
Роман курортный был, увы, не долог.
Она уехала. А Вотий очень рад.

И вот вернулась, но в обличьи жабы.
Три моря в кошельке переплыла.
Нет никого страшней влюбленной бабы,
Ее любовь прилипчива и зла.

Что Вотий скуп, запомнила страшила.
Увидит кошелек, мол – подберет.
В итоге жадность фраера сгубила,
А жаба в его домике живет.


Рецензии