Огнём и Мечом

Силою, данной мне Богом,
Волей, привитой отцом,
Я выбираю дорогу –
Сердцем идти... Не умом!

Я выбираю Путь строгий,
Смело ведущий к мечте.
С Велесом в Волчьем Чертоге
Вместе пройдём в темноте.

Я выбираю Путь Духа –
Действуя в Воле Творца,
Внутренним развитым слухом
Слышу посланье Отца:

«Чтоб прикоснуться к блаженству,
Надо пройти через дно
Пропасти несовершенства,
После... пойдём как ОДНО!»

... Все мы стремимся к полёту –
Счастью, Ананде, Любви,
Все призываем свободу -
Экзамен сдавать не хотим!

Только пройдя через пытки
Эго Огнём и Мечом,
Мы признаёмся в ошибках,
Став их святым палачом!

Переродившись при жизни,
Тысячу раз умерев,
Впредь не боимся и тризны,
Страхи из генов стерев.

... Я выбираю Путь Дхармы,
После падений в судьбе,
Суть обнулившие карму,
Твёрдо стою на Земле!

И, прикоснувшись к блаженству,
С треском пройдя через дно
Пропасти несовершенства,
С Богом иду – как ОДНО!

Силы – даются идущим,
Воля – куётся Мечом,
Помощь даётся – зовущим,
А эго – жжётся Огнём!


07 апреля 2020 год

Вдохновение:
Milanya Dharmalaya


Рецензии
Силы даются идущим...Нет правды выше этой Божественной Правды.Как бы тяжко тебе не было,бери свои одежды,вставай и иди...Когда то,в тяжкие времена,меня спасали эти слова и Вера в их Правду.
Спасибо,радость наша,за твою ,наполняющую силой наши души,поэтическую Правду!Браво,каждой строке,каждому призыву в этом стихе!
Ну как можно отказаться от поэтического творчества,когда каждый день читаешь ТАКУЮ поэзию.
С Благовещением тебя прекрасная наша Поэтесса!

С любовью,Любовь.

Любовь Переверзева 3   09.04.2020 01:55     Заявить о нарушении