Перец чили Записки промоутера

— Добрый день! В нашей аптеке низкие цены!
— А  я таблетки вообще никогда в жизни не принимал!
— Даже от простуды?
— Даже от простуды.
— А чем же вы лечитесь?!
— Я кладу в суп перец чили.
— Интересный рецепт. А сколько нужно класть перца чили в суп, чтобы не болеть?
— Да сколько осилите съесть, столько и кладите. — Попрощался мужик и ушёл.
 Я глубоко задумалась над словами простого прохожего и сделала вывод, что раньше и без лекарств люди лечились и были крепкими, от недостатка еды — траву ели. А сейчас разную химию едят и кормят аптеки. Выходит, фармбизнесу выгодно, чтобы люди болели и приходили к ним за "спасительной таблеткой".
 После отработанной смены я отправилась во все близжайшие магазины искать перец чили. Его нигде не продавали. Если бы продавали, то наверное ни одной аптеки поблизости бы и не было.


Рецензии