Толпа

Уметь быть наедине с самим собой
Не взирая на толпу, безразличную к судьбе твоей

Не думая о причинах эмоциональной пустоты
Что так глубоко карает
Душу, полную любви

А просто в даль смотреть
Замечать мира свет
В смехе радость, в грусти смысл
От суеты людской, забавы ради
Улыбаться посмотревшим на тебя

Ведь так порой в нехватке
Одного счастливого лица
Весь мир и моя душа.


Рецензии