Скажи -мне, мама...

Пустыня разрослась в душе.
Больное сердце едва трепещет.
Сухие отрывая лепестки её,
Я думаю о нём, о прежнем.

Но, где найти берег встреч,
Его следы, быстро пропали.
Скажи мне, Мама, разве можно -
Столько лет любить, верить,
А Он лишь был обманным? ? ?

Вновь на дороге я, Мама,
Ищу и ищу его я след.
Ты же знаешь, родная,
Без него мне жизни - нет.

Вновь, как и прежде
Тени его покрывают следы.
Как мне скажи, родная  -
Его для себя найти ! ! !

В этом безбрежном мире -
Так трудно его найти.
Лишь помню последние -
Встречи и как букеты дарил.

Оставшись в груди, сомненья
Мне память листают назад.
В те сокровенные речи,
В тот нежный, ласкающий
Взгляд.

Откуда пришло ненастье,
Собой разорвав мечты?
Я знаю, что Ты скажешь:
" Забудь!" полюбишь  и  Ты"
Но Любовь лишь одна бывает,
Без неё жизни нет совсем.
Все силы отдам- найти Его,
Пусть тяжело искать его след.


Рецензии