Равнодушие

Равнодушие сука,  ты ведь рвешь на куски...
От неё даже  звука, не видать вопреки.
По протоптанной с ним, забывая , домой...
Здесь оставь оправдания,  понял я что не твой.
Я мешаю покою ,  теребя изнутри...
Нарушая устои "осквернив"  алтари.
Я наверно мешаю, ты прости за любовь...
Что во снах посещаю, безо всяких стыдов.
Равнодушие сука,  слышишь ты перестань...
Мне рассеянность мыслей, обнажит эту грань.


Рецензии