Моя Духовная Команда...

Моя Духовная Команда –
       и на Земле, и в Небесах –
всегда со мной!   И как я рада
       её услышать Голоса!

Они приходят отовсюду:
       из книг, из снов, с эфирных волн...
Все люди те, с кем наши судьбы
       духовным связаны родством,

мне тьму сомнений освещают
       с моими «Как?» и «Почему?»
и в сотый раз мне дурь прощают,
       блаженно веря, что пойму...

Проводников ко дням грядущим
       рождают Небо и Земля...
Спасибо вам, со мной идущим!
       Вы все – мои Учителя,

что милосердны бесконечно!
       Как жить без вашей доброты?..
И счастье знать, мой Бог, что вечны
       и нераздельны – я и Ты!



2020


Рецензии