Мы имеем всегда ясный взор! Юрию Серёгину

Юрию Николаевичу Серёгину в Благовещенье 7 апреля 2020 года.

Я мелею душой, если влага
не питает дух больше с небес,
если дух покидает отвага,
ну, а разум гнетёт мне злой бес...

Но я буду терпеть и сражаться,
мракобесью давать вновь отпор.
Ведь над нами нельзя издеваться,
Мы имеем всегда ясный взор!

Буду Господом я восхищаться
и ловить слова мудрости вновь,
разучусь впредь я не зазнаваться,
сохранив к Богу верность, любовь!

О апрельские белые вьюги!
Заметая следы нелюбви,
вы, как Господа, верные слуги,
что ведут к Спасу нас на крови.

7.04.2020


Рецензии