пора

облаками птицы и река,
ветра стон и ты у речки синей,
разрываешь сердце пополам,
в закутках холодный зимний иней
чувств тяжёлых,
пепел рисовал
тёмным цветом
всё вокруг, как вьюга,
и слезу катила жизнь моя
да я,
не узревши лёд иссиня-синим

05-07.04.2020


Рецензии
очень красиво!

Андрей Барабаш   07.04.2020 18:55     Заявить о нарушении