Такая уж любовь

Любовь приходит тихо, незаметно
И в тот момент когда её совсем не ждал

Она подкралась очень незаметно,
сразив буквально сразу на повал

Любой герой он будет ей повержен,
ведь это чувство выше всех других

Ведь каждый в мире ей увы подвержен
Иначе это просто псих

Она быть может и работник банка,
возможно может быть она швея

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РАЗНОЙ
ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО СВОЯ


Рецензии