Цитата5

Путь Силы---
Надо идти тем путем, где нет сопротивления- это правильная и умная стратегия Жизни.Или ожидать, когда сила сама придет к тебе, и тогда мир станет другим, на все хватит силы.Но это не означает - занимать чужое место,и работать наплевательски.Работать надо в полную силу,там где ваш Путь!

 Если пойдете по пути сопротивления-, не успеете исполнить свое Назначение.


Рецензии