Их не берёт коронавирус

итак,С  и  ж  у
            С ч и т а ю
                М  у  х
П о д о б н о
          К у р(своих),
                П е т у х 
и вот С к а ж и т е
               М н е
                на М и л о с т ь
их не Б е р ё т
              К о р о н а-
                В  и  р  у  с

С к в о р ц ы
            Л е т а ю т
                и С и н и ц ы
Т а к о е(нам),
           лишь Т о л ь к о
                С н и т с я
Л е т а е т
           Ч  у  д  о-
                В о р о б е й,
а Мы,
    по "К л е т к а м",
                как З в е р е й...

но В  е  р  ю,-
            В и р у с
                в Л е т у
                К а н е т
С ч а с л и в ы й(день),
                для В с е х
                Н а с т а н е т
как Н о в ы й(год),
             П р и д ё т
                С  в  о  б  о  д  а
и Р а д о с т н о
               В з д о х н у т
                Н а р о д ы.


Рецензии
Добрый день, Анатолий.

Оптимизм помогает выживать людям.
Выживает жизнерадостный, целеустремленный, человек.

"но В е р ю,-
В и р у с
в Л е т у
К а н е т
С ч а с л и в ы й(день),
для В с е х
Н а с т а н е т" (с)

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   07.04.2020 14:05     Заявить о нарушении