Я подарю солнце, луну, море

Воет в окно волком сейчас ветер,
я ведь ищу долго тебя на свете,
я подарю солнце, луну, море:
только б с тобою встретиться мне вскоре.

Сердце грустит, но а душа плачет,
капли дождя тихо по крышам скачут,
я подарю радость, любовь, ласку,
стань героиней в нежной моей сказке...

В сказке любви, где круглый год- лето,
не говори ты никому об этом,
я подарю в будущее- счастье,
ты приходи даже через ненастье.

В доме моём лишь тишина, скука,
знаю, что жизнь очень сложная штука,
я подарю лучший тебе вечер:
музыка, ром, ну и конечно свечи.

Трудно найти в мире любовь всё же,
но я буду ждать, что ты придёшь может,
я подарю звёздную ночь, веришь?
Если придёшь,- настежь открыты двери.

Воет в окно волком сейчас ветер,
я ведь ищу долго тебя на свете,
я подарю солнце, любовь, море:
только б с тобою встретиться мне вскоре.







07/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии