Унылое...

В зололотом запасе памяти,
Я храню бесценные те дни
Когда счастье целовало радостно,
Голова кружилась от любви!

Та пора блаженства и спокойствия,
И заботой вечер обнимал!
Старый дом с окрашенными окнами,
Мой портал сознания добра!

И всё чаще не хватает праздников,
А скорей всего их просто нет.
Замотала жизнь в кокон усталости,
И душа на волю не спешит.

И уже себе ты не хозяин,
Понатычут правил - исполняй!
Жизнь проходит, и не повторится,
А судьба похожа на вокзал!
02.04.2020г.


Рецензии