Нет настроения без тебя

Смывает пыльный запах лета,
Ленивый, городской туман.
А тут финансы и карман,
Не сходятся в конторских вето,

Теперь не трудно объяснить,
Корыто с пойлом в грязной луже,
Видать природе очень нужно,
И в свинском образе пожить.

Красивый, чистый шарик - глобус,
Но пыль и грязь разносят ветры
Как на колёса километры,
Наматывает твой автобус.

И мысли мелочно пусты,
Сентиментальности в мечтах,
Лишь в этих четырёх стенах,
Почаще б появлялась ты.


Рецензии