Возвращение

Стремглав летят, и Марфа, и Мария.
Надели фартуки, валяют пироги.
Где панночка? Да уведите Вия...
Почисти, Магдалина, сапоги.

Самаритянка машет от колодца.
Жена Пилата стелит рушники.
В молчании стоят ученики.
Опять тебе, как Лазарю, неймётся.


6 апреля 2020г.


Рецензии