Творческий сумрак

Делал вид, что происходит важное -
Упоённо на странице нянчил стих.
Жить раздумала душа стиха бумажная,
И младенец вдруг трагически затих.

Скомкан лист, в корзину молча брошен.
Был летальным творчества итог.
И творящий, мыслями взъерошен,
Вынес мёртвое созданье за порог.


Рецензии