Трамп заявил безоговорочное право США на Луну...

   Трамп заявил право США на Луну...



У США, космические просто аппетиты,
Ресурсы все почти себе забрали на земле.
Теперь хотят забрать себе во власть планеты,
Да, наглость, хамство, лишь у Трампа в голове.

Ну может, приземлит его, немного пандемия,
Собьет, ковбойскую, задиристую янки спесь.
Пусть победит хотя бы на земле короновирус,
Пред тем как нагло на Луну, и в космос лезть.

Америка вселенной хочет сильно править,
Саму себя законным правом наделив.
Ну пусть, да всех других, в покое лишь оставит,
Подальше от Земли  в пространство улетит.


Рецензии