Серебряная свадьба

Вы прожИли вместе четверть века
К полу-веку вам еще шагать
Что там впереди,какая веха
А сегодня отмечаем двадцать пять

Двадцать пять,конечно это мало
Если в перспективу посмотреть
Четверть века  как же это мило
Крыльями одной любви лететь

Жемчужная,рубиновая,золотая
Вам эти свадьбы впереди еще играть
Ну ,а серебряную нынче отмечая
Друг друга двадцать пять поцеловать               


Рецензии