Музыка Дождя

Музыка Дождя .07.04.2020 г.

Наша Душа - как Скрипка , что в
Руках у Бога .То радуется , то смеётся ,
То Скорбит . А Жизнь - словно Струна ,
Извлечь с которой Звуков можно много
То плачет , то возрадуется и вздыхает ,
То - молчит .

Когда ты молод - Музыка тебя во всех
Твоих делах сопровождает . Она - так
Требовательно со Струны звучит . Вам
Вырости и осознать Суть Бытия по
Жизни помогает . И все Желания твои
Боготворит .

Когда ты вырос , то звучание Струны
Тебя в Любовь бросает . Стремясь
Все чувства выше приподнять . Когда
Влюблён , то никого вокруг не
Замечаешь . И голову при этом можно
Просто потерять .

Став взрослым и обзаведясь Семьей -
Уже доступна Музыка Покоя . Она идёт
По жизни медленной волной . Под эту
Музыку ты можешь Дом построить . И
Только внуков смех нарушит ваш Покой .

Когда ты постарел - желаешь , чтобы
Струны не порвались . В Небытие
Уходят твои близкие , друзья . Болезни
Окружили вас гурьбой , да и года уже
Свои не скроешь . А в Музыке с Небес
Звучит уже Печаль , Тоска .

Возрадуйтесь Годам ,Часам , Минутам -
Что под Музыку прожили . Увы . Ничто
Не вечно под Луной . Лишь Музыка
Дождя для Вас останется доступна на
Могиле .  И к Вам придёт заслуженно
Покой . В.М.Резников .





 

 


Рецензии