В природе всё, как и положено

А у природы всё , как и положено :
Растёт трава , проклюнулись цветы .
Грачей гнездовья на берёзах расположены ,
Льют жаворонки песни с высоты .

Намедни , видел строгий лёт гусей ,
И соловьи по листьям старым скачут ,
Их не волнует и присутствие людей ,
У них свои весенние задачи .

Все лужи замерзают по ночам ,
Днём превращаясь в ясное зерцАло ...
Всё хорошо , чего же надо нам ?
Чего ещё нам в жизни не хватало ?

7.03.20.


Рецензии