Колыбельная

Спи спокойно, милый друг,
Пусть тебе приснится радость.
Лишь добро и мир вокруг,
И на вкус всё только сладость.

Спи спокойно, ты, мой свет,
Пусть тебе мечты приснятся;
Как исполнить их - ответ,
И они все воплотятся.

Спи спокойно, ангел мой,
Пусть тебе приснятся счастье,
Безмятежность и покой.
И весь мир станет прекрасней.


Рецензии