То, что написано сегодня

То, что написано сегодня
Но не прочитано пока,
Писалось кровью и любовью
И остается на века.

      И где-то там,
      В далекой дали
      Увидит Тот,
      Кто всех мудрей,

      Как облака
      По небу проплывали,
      Похожие
      На всех земных
         Зверей.


Рецензии