Выбор

Тьма сгущается в краски светлые
Свет на стену приложит тень
Зло, добро – это части целого!
Ночь на смену - уходит день

В том вопрос, что сердцу ближе?
Выбор твой и тебе решать!
Если веришь, пусть будет выжжен,
Огнём воли на душе печать!


Рецензии