Профицит

Вот странно: только что была страничка на Стихире
И нет её!-Как сеть- то барахлит!
А впрочем,как и все в подлунном мире!
Нам говорили,что в стране огромный профицит
И вот другое сообщение:"Нет денег!-
Держитесь!"-ныне бывший  нам сказал премьер.
Их вымел из страны какой- то веник?
" Готовы ко всему!"- ответил бывший пионер,
Точнее,пионерка
Валентина!
Да,неприглядная,однако же,картина!


Рецензии
Неплохо написано!

Михаил Гуськов   07.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Польщена!

Олга Булавина   07.04.2020 16:27   Заявить о нарушении