Лети... текст песни

Лети, лети туда,
Где звезды...
Лети, лети,
Пока не поздно!
И пусть
Оставит нас в покое
Та грусть,
Что вьется над рекою!

Забыть,
Навек забыть о прошлом!
Любить,
Мечтать о невозможном!
Когда,
Покрывшись звездной пылью,
Душа
Вновь обретает крылья,

Хочу
Вдруг оказаться рядом,
Пересекаться
С тобой взглядом,
И знать,
Что это - не напрасно...
А небо
Будет так же ясно,

Как в день,
Когда
Мы повстречались...
И,
Сбросив тень,
Вперед помчались!

Лети,
Лети туда,
Где звезды!
Лети, лети,
Пока
Не поздно!

Стою,
Ромашки обрываю...
Пою,
Как по тебе скучаю...
А ветер
Косы расплетает,
И этим, хулиган, играет!

Лети,
Лети туда,
Где звезды!
Лети, лети,
Пока
Не поздно!

Пойду
Домой я
Лишь под вечер...
Найду
Причину нашим встречам,
И стану
Жизнью наслаждаться,

С тобой
Душой переплетаться!
Тревогу скоро
Позабуду,
Счастливой снова
Буду, буду!

Лети,
Лети туда,
Где звезды!
Лети, лети,
Пока
Не поздно!

07.04.2020(16:40)


Рецензии