Коронавирусу - респект!..

На гребне гадких провокаций            
Они призывно голосили:    
- Не надо самоизоляций!
Зачем нам эту процедуру?      
И, чтобы навредить России,    
Играли в идиотов сдуру,             
Как будто бы не понимая,
Где ложь, где истина простая...



Фоторабота "Пейзаж - негатив". 
 
 


Рецензии