Спасибо За Ваши Стихи

И снова ты. И снова где то рядом.
Тебя зову, но слышу шум дождя.
Преграды нет. Преградой гордость стала.
И мы молчим, забыв о Счастье дня.

Так что ж, пусть наградой будет
Воспоминанья Жизни той.
Где вместе мы, где дарит Счастье
И Тишина и Вечности покой.

Но снова ты. Тебя не вижу...
Но чувствую ты где то здесь.
Остановись... прошу тебя, - помилуй...
И на стене мелькнула  чья то Тень.

07.04.2020.


Рецензии