О человеке мысли согревают...

О человеке мысли согревают,
И на душе становится тепло.
Как жаль, что многие не знают,
От этого быть может хорошо.

Приятно думать, вспоминать былое,
Всё то, что очень связывало вас.
Хоть восприятие сейчас слегка иное,
Но никогда не пропадёт та связь.

Она незримой тонкой паутиной,
Меж душами навечно пролегла.
Чего-то важного являясь сердцевиной,
Внутри вас очень крепко проросла.


Рецензии