Нерасторжимость. На Александра Высоцкого

Но чувствую нерасторжимость
Нещадной жажды и  глотка…

Александр Высоцкий

Пророческая одержимость
Поэту больше чем близка: -
Он чувствует нерасторжимость
Зуденья тела и пинка.

Садов фруктовых и заборов,
Дорог булыжных и подков,
Своих сапог и косогоров, -
Как говорил Козьма Прутков.

Стакана с глоткой, снега с грязью
Связь неразрывна, человек!
Скрипит перо и крепнут связи
Стиха с пародией навек!


Рецензии