Летят огоньки...

Летят огоньки по дорогам земным
И сладко так шепчут, маня в неизвестность,
Что чувство свободы предстало иным,
А в каждом моменте витает гротескность.

С избытком все чувства взорвало волной,
И страх побеждает под действием воли,
Хоть тайна блуждает, сметая покой,
Бесследно не канут последствия боли.

                #поэтическая_di
                13-19.11.2019


Рецензии