Любовь всё глубже...

Любовь всё глубже, но  совсем к другому
К растущим внукам, к мужу, наконец.
Бродить и петь по собственному дому,
В рассадном ящике лелея огурец.

И с каждым днём привычнее тревога.
И с каждым годом все точнее дар
Предсказывать, что будет у порога:
Болезни, смерь или другой пожар.

И в этом прелесть повседневной  скуки…
По расписанью ужин и обед.
Судьба как будто взята на поруки.
И счастья в ней  и,  горя тоже - нет.


Рецензии