***

"... Отпусти , если любишь..."
Так сказал слабый человек ,
А все люди послушали это и делают .
Борись , если любишь ,
Сделай все , чтобы не потерять !
А если все же потерял ,
То боль твою будет измерять
Бездонный океан...


Рецензии